毕节盛 丰农业发展有限公司

盛丰农 业公司党支部开展“不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦”主题祭扫活动

作者:李文庆
文章附图

根据中 共毕节市七星关区直机关工委《关于在 区直部门开展清明节祭扫活动的通知》(区直党通[2018]4号)精神以及开源(集团)公司党委的安排,中共毕 节盛丰农业公司支部委员会于2018年4月9日下午,组织全体正式党员、预备党员、入党积极分子、发展对 象和部份中层管理人员到毕节市烈士陵园开展了以“不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!”为主题的祭扫活动,活动的主要内容为:1.向革命 烈士英雄纪念碑敬献鲜花和花圈;2. 面向革 命烈士英雄纪念碑默哀;3.重温入党誓词;4.瞻仰革 命先烈纪念墓碑。

这次活 动旨在缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导公 司员工树立正确的世界观,人生观,社会主义荣辱观,促进公 司精神文明建设。通过这 一次活动的开展,员工们 热情讴歌革命英烈们忠于党的事业,不怕牺牲、勇于献身的革命精神,全面展 现革命英烈们坚持真理、艰苦创业、公而忘私、全心全 意为人民服务的高尚情操,使参加 活动的人员受到一次深刻的爱国主义教育,牢固树 立正确的世界观、人生观、价值观 和远大的革命理想。

这次活动的开展,不仅让 参加活动的人员了解了革命先烈的伟大,而且也 明白了我们今天的美好生活是来得多么不易,一致表 示要继承和发扬革命先烈的忘我精神,为了今 天和明天的幸福美好生活而努力奋斗。