毕节盛 丰农业发展有限公司

凝聚团队合力  提升盛丰品质

文章附图

2018年2月13日,毕节盛 丰农业发展有限公司领导班子及全体员工齐聚会议室,参加由公司召开的2017年年终总结暨2018年工作安排会议,公司领 导班子全部出席会议并作重要讲话。会场上,气氛热烈,不时响起欢快的掌声。

在2017年里,公司各 部门发扬拼搏精神,凝聚团队合理,为完成 全年各项目标任务做出了积极的贡献,全年工作成绩斐然,为未来 公司发展提供了宝贵经验。展望2018年,各个项 目逐步走上正轨,公司的 发展将越来越好。

会议由 副总经理李天震主持,各部门 和基地负责人做汇报发言:一、茶叶基 地负责人刘庆洪对基地建设情况进行汇报发言;二、蚕桑基 地负责人高顶对基地建设情况作汇报发言;三、石国平 对小葱基地建设情况做汇报发言;四、工程部 负责人陈兵对工程建设情况作汇报发言。公司纪 检专干聂勇通报2017年党风廉政建设工作、考勤和年度考核情况。在听取 完汇报工作以后,公司总经理周遵武对2017年的工作进行总结和2018年工作安排,肯定了各部门在2017年的工作,同时也指出2017年工作中的不足;公司董 事长张浩作总结讲话,指出公 司在新的一年的各个发展目标,鼓励大 家争取在新的一年里完成公司的各个项目。

2018年是我 们大家与时俱进、开拓创新的一年。全体员 工要紧密团结在公司周围,坚定信心、开拓进取、扎实工作,巩固和 发展各个项目积累的成果,全面做 好当前所突出的各项工作,不断把 公司的发展推向高潮,较快的实现公司、项目部、新成就新辉煌!