毕节盛 丰农业发展有限公司

加强政治理论学习 不断提高员工素质

文章附图

新年伊始,为了不 断提高员工政治素养和业务水平,通过公 司办公会议研究决定:由综合行政部在1月12日前,负责收 集编写党规党纪、时事政治、重大政策、重大工 程建设项目和有关扶贫攻坚的知识等常用理论知识问答,发到所有员工手中,要求利用业余时间,认真阅读,特别强 调公司班子成员和各部门负责人要带头学习,要求别人做到的,自己必须带头做到,在今后一段时期内,由公司 党支部组织抽查考试,对考试成绩达不到60分以上的人员,是试用期人员的,一律延长试用期,其他员 工将在绩效薪酬中扣发20%。

严格的考核措施,促进了 员工学习热潮的高涨,业余时 间聊天的变成相互提问增强记忆,喜欢玩 手机的已是手拿学习资料认真阅读,人人都 怕在考试中落后,个个都想多记住一些,掌握更多的知识。元月21日,首场考试参加人员共23人,通过评卷,最低分已是85分,优异的成绩,证实了 全公司所有员工争相学习不甘落后,提高素 质积极努力的良好氛围逐渐行成。