毕节盛 丰农业发展有限公司

开启农 业结构调整新征程  助推扶 贫攻坚同步全面小康

作者:孙倩
文章附图

2017年11月16日上午, 毕节市 七星关区农业产业结构调整茶产业示范基地开工仪式”在杨家 湾镇开林村举行。开工仪 式由七星关区人民政府党组成员、七星关 区经济开发区副主任李永红主持,区委副书记、区长胡 敬斌亲临会议并作重要讲话,参加这 次开工仪式的领导还有七星关区政协主席葛传彦、区委常 委区委办主任张铭,区直有关部门、部分乡镇主要负责人,四川古 蔺县奢府茶业有限公司董事长冯双、总经理周世庆、盛丰农 业公司总经理周遵武、副总经理李天震、区内相关茶业合作社、种植户代表等。

区委副书记、区长胡敬斌强调:认真学 习贯彻党的十九大精神,是当前 和今后一个时期的头等政治大事。要深刻 领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,用党的 创新理论来武装头脑、指导实践,不断开 创新时代中国特色社会主义伟大事业新局面。要把党 的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚决维 护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道 路上同党中央保持高度一致。要准确 把握我国经济发展的阶段性特征,坚持质量第一、效益优先,推动经 济发展质量变革、效率变革、动力变革,加快建 设现代化经济体系。

开工仪 式上杨家湾镇党委书记吴学海汇报了茶产业示范基地的前期准备工作的情况。投资合 作方代表周世庆对基地建设的规模、示范带头作用、发展规 划及带动贫困户脱贫致富同步小康进行了讲解。随着胡 敬斌区长宣布示范基地开工,各种大 小型机械进入施工,全区农 业产业结构调开启了的征程。