毕节盛 丰农业发展有限公司

以商助农 以农推商 促进农商互联 助推脱贫攻坚

文章附图

为落实市委、市政府和区委、区政府 领导关于农业结构调整的重要指示精神,紧紧抓 住今冬明春农业生产关键时间节点,迅速掀 起全区脱贫攻坚秋季攻势热潮,在坚持突出特色化、规模化、产业化为宗旨的前提下,推动全 区农业结构调整取得重大突破,进一步促进农业增效、农民增收,加速脱贫攻坚进程。

盛丰公 司与贵州省农商联动科技有限公司、河口农 商互联科技有限责任公司多次洽谈达成一致合作意向。合作新公司注册资本1000万元人民币,省农商联动出资700万元持股70%,盛丰出资300万元持股30%。

2017年11月13日下午3点在七 星关区电商产业园,由七星 关区电商服务中心主任陈秋平主持现场签约仪式,七星关 区人民政府党组成员、经济开 发区副主任李永红亲临现场并作重要讲话。盛丰公司董事长、总经理周遵武,贵州省 农商联动科技有限公司董事长张文贵以及投资合作方有关领导、区直有 关部门负责人出席了签约仪式。

在一首“开门红”音乐声 和热烈的掌声中,周遵武 总经理和何国书总经理走向签约席,现场签署两份协议:一是毕节盛 丰农业发展有限公司与贵州农商联动科技有限公司签署《投资合同协议》;二是与 河口农商互联科技有限责任公司签署《农副产 品采购意向协议》

《投资合作协议》的主要合作内容包括:

合作新公司注册资本1000万元人民币,省农商联动出资700万元持股70%,盛丰出资300万元持股30%。

建立农 商互联集配中心、建立团 餐及学生营养餐净菜加工配送中心、建设县 域检验检测体系等。

《农副产 品采购意向协议》的主要合作内容包括:

1.经双方 充分协商在七星关区对口建立精品蔬菜基地4.5万亩,首期签约蔬菜品种为:平头甘蓝、西红柿、土豆等;

2.意向约定收购产量15-20万吨,保底产值2个亿以上。

以上两份协议的签订,将对我 区农业产业结构的调整和决胜贫困,打赢市委“113” 攻坚战,如期实 现同步小康打实牢固的基础,也将助 推公司发展再上新台阶。